CALDOS: O VERDEMAR CHEGOU COM TUDO.

O friozinho do inverno chegou, e é nesta época do ano que cresce a vontade de saborear os deliciosos caldos. Seja para vegetarianos ou não. Sendo assim, Para quem prefere um sabor suave ou bem apimentado, com consistência mais encorpada ou light, é possível combinar ingredientes para agradar a todos os gostos.

O Verdemar sabe muito bem disso e preparou um cardápio diferenciado para a sua temporada de caldos que acabou de iniciar. Dessa forma, são diversas opções, incluindo sabores bem tradicionais: feijão, mandioca, canjiquinha, batata baroa com frango, moranga com carne seca, camarão, cassoulet, camembert, alho-poró, verde tradicional e light. Há também opções para os vegetarianos: cenoura com gengibre,  espinafre com cardamomo, moranga com lentilha e aspargos com ervilha.

Foto: Débora Gabrich

O Verdemar oferece, ainda,  os melhores acompanhamentos para a época: uma seleta carta de vinhos nacionais e importados em sua adega. Além disso, uma completa lista de pães artesanais como croutons, baguetes francesas e ciabattas, todos fresquinhos.

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