RESTAURANTE CAMBURI OFERECE MENU EXECUTIVO COM FRUTOS DO MAR

Quem é seguidor assíduo do nosso blog vai lembrar que há pouco tempo descobrimos um lugarzinho mara em Beagá para comer frutos do mar. O Restaurante Camburi fica no Sion, zona sul de Belo Horizonte, e sempre traz novidades deliciosas para o cardápio.

Desta vez, o Camburi transformou o tradicional almoço executivo em uma refeição de estilo praiano. Agora é possível se deliciar com pratos individuais, que inicialmente eram exclusivos do menu à la carte. A casa desenvolveu três opções e estão babadeiras! Dá uma olhadinha aqui: bobó de camarão rosinha, moqueca de camarão rosinha e tilápia ao molho de camarão com purê. Cada uma sai por R$29,90 de terça a sexta durante o almoço, as porções acompanham arroz. Já estamos colocando na agenda NESTE EXATO MOMENTO o dia que iremos conhecer esses pratos. A gente não perde tempo, né?

Anteriormente, eram servidos apenas pratos de comida mineira, como tropeiro e frango com quiabo (R$18,90). Eles mantiveram-se no menu semanal, mas de acordo com os proprietários, Marcelo Dalcin e Raphaella Saliba, a inclusão dos pratos marítimos, na hora do almoço tem mais a cara do restaurante. Ou seja, o que era bom ficou ainda melhor, mores!

Resumão Deles

Menu Executivo Restaurante Camburi

Quando? De segunda a sexta, durante o almoço.

Onde fica? Rua Grão Mogol, 720. Sion, Belo Horizonte;

Valor dos pratos com frutos do mar: R$29,90

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.