DUKE’N’DUKE CELEBRA OITO ANOS COM MENU EXCLUSIVO
O mês de agosto chega repleto de novidades (alerta babadeiro piscou na hora) para a rede Duke’n’Duke, que celebra seu oitavo ano de existência na nossa Beagá. As casas, que têm forte identidade britânica, são um mix de cozinha criativa de alto nível, ambiente dos pubs, mas com aquela pitada belo-horizontina que traz o clima intimista e acolhedor (que a gente ama né, mores?). O chef Vicente Ramos criou, para celebrar o 8º aniversário, um menu degustação exclusivo, que conta com entrada, burger e sobremesa em um mesmo pedido. A proposta estará disponível no cardápio entre os dias 8 de agosto (quarta) e 16 de setembro (domingo), com o valor de R$ 54,90. E mais: os clientes que optarem pelo menu durante o almoço, levam uma coca-cola por conta da casa.
Foto: Fred Garzon
No cardápio, quem escolher pelo trio vai poder começar a degustação com a Duke’s Basket (deliciosa cestinha de queijo parmesão mineiro com ricota, molho pesto e azeitonas desidratadas), seguida do burger Lô Borges (pão de sal, burger de picanha 180g, crispies de couve, queijo mineiro artesanal, geleia de jabuticaba levemente picante e bacon) e encerrar com o imperdível Crazy Train (bolo de chocolate recheado com mousse de doce de leite e finalizado com delicadas fatias de morango) de sobremesa. “A inspiração do menu foi seguir o conceito “mineiro de Belo Horizonte”, já que temos uma identidade muito forte com a cidade. Criamos o slogan “Estilo britânico. Beagá na alma” e, inspirado nele, optamos por explorar sabores bem conhecidos de quem mora na capital mineira, criando opções deliciosas”, explica Ramos.
Destino tradicional de quem curte um bom burger acompanhado de cervejas de qualidade, o Duke’n’ Duke oferece também rótulos nacionais e importados, dos mais diversos estilos e escolas cervejeiras. Atualmente são três tipos de chopp, sendo dois de fabricação própria e exclusiva – Duke Lager e a Duke Six IPA. Além deles, o cardápio de garrafas traz cerca de 40 rótulos.
Foto: Fred Garzon
O Duke’n’Duke oferece uma cozinha criativa, em um ambiente de Pub europeu, mas com um jeito mineiro. Nele, é possível encontrar um espaço confortável e intimista, com atendimento acolhedor, trazendo em seu menu burguers feitos de picanha e produzidos artesanalmente, com ingredientes de primeira qualidade e cardápio com variadas opções de cervejas artesanais. Fundada em 2010, a rede dispõe de quatro unidades, nos bairros Buritis (Rua Henrique Badaró Portugal, 147, BH), Centro (Avenida Augusto de Lima, 245, BH), Savassi (Rua Alagoas, 1470, BH) e Vila da Serra (Alameda Oscar Niemeyer, 1033, Loja 18, Nova Lima), com horários de funcionamento para almoço e jantar. Não vai perder, né?
Dá uma olhadinha nas unidades:
Buritis
Rua Henrique Badaró Portugal, 147 – Buritis, Belo Horizonte
Contato: (31) 3378-2046
Centro
Avenida Augusto de Lima, 245, Centro, Belo Horizonte
Contato: (31) 3567-7570
Rua Alagoas, 1470, Savassi, Belo Horizonte
Contato: (31) 3264-9857
Vila Da Serra
Alameda Oscar Niemeyer, 1033, Loja 18 Vila Da Serra, Nova Lima – MG
Contato: (31) 3504-3853
Horários de funcionamento:
ALMOÇO | Terça a quinta: 11h30 às 14h30 | Sexta, sábado e domingo: 12h00 às 18h
NOITE |Terça a quinta: 18h às 0h | Sexta e sábado: 18h às 2h | Domingo: 18h às 0h