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Descobertas gastronômicas: Cão Véio Curitiba
E viagem foi feita pra que? Pácumê, meu amô!
E se essa regra existe, a seguimos direitinho nestes últimos dias, tá?
Para abrilhantar o nosso roteiro gastronômico, uma das nossas paradas foi no Cão Véio Curitiba, um dos restaurantes do chef Henrique Fogaça, do Masterchef. Como o próprio nome já diz, a casa tem toda uma temática canina que vai da ambientação aos nomes dos petiscos e burgers.
O cardápio é bem diverso e nos deixou doidinhos na hora de escolher. Mas sabe qual a boa noticia? Pode escolher o que melhor combina com o seu paladar que lá não tem erro! Nossas escolhas foram:
O Jean foi de Shiba Inu. Uma combinação deliciosa e suculenta de 200g de hambúrguer Angus, queijo brie, tomate confit, cebola roxa e mini rúcula [R$34].
O Pedro achou um no seu estilo favorito. O “Perdigueiro” harmoniza hambúrguer de frango com bacon empanado na cerveja, cogumelos shitake, shimeji e portobello, lascas de alho poró, tomate e cream cheese, no pão de brioche. [R$32].
A entradinha que compartilhamos foi essa Panceta de porco com vinagrete de maçã verde [R$19]. Geeeente, gente! Isso aí é de comer rezando.
Uma frase para este lugar: perfeito, sem defeitos! Os burguers são extremamente saborosos e certamente entraram para nossa lista de melhores da vida.
Fogaça, queremos ser seus amigos pra sempre!
Resumão Deles
Cão Véio Curitiba
Endereço: R. Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde, Curitiba – PR;
Média de preço: $$;