#VIAGEMDELES: VEM VER UM POUQUINHO DO QUE FOI A NOSSA PASSAGEM POR TIRADENTES NO FESTIVAL FARTURA

Ah, Tiradentes… Como a gente ama te visitar! Cidade linda, clima gostoso, gente bonita e muita mas muita meixmo) comida boa por todo canto. Durante o dia, tudo é motivo para parar e degustar um pouquinho do que o Festival oferece. Além das estações que são construídas nas praças com diversos restaurantes renomados de Beagá, sempre buscamos conhecer os restaurantes locais também. Vejam um pouquinho do nosso roteiro gastronômico pelo Festival:

Nossa primeira parada do dia foi no Ateliê Gatronômico para o almoço. A casa é especializada em risotos e massas e é uma novidade na cidade, localizada ao lado do famoso Santíssimo Resort. Por lá, pedimos o Risoto Mineiro [R$49]. Além de bem servido, o prato é bem saboroso. Vale conhecer

Nas praças, provamos os pratos do Cia do Boi Tiradentes, que era a tradicional porção de contra filé com fritas [R$30] e do Albanos que levou sua porção de tilápia empanada acompanhada com batatas rústicas [R$30]. Nossa nota para elas: 10/10!

Depois de tanto comer durante o dia, aproveitamos para curtir o fim de tarde no gramado sentindo a vibe boa do Festival que é realizado anualmente pelo Fartura Brasil na cidade. Nosso amor sincero a eles que sempre nos proporcionam esses momentos deliciosos (literalmente, mores) em Tiradentes.

Não poderíamos deixar de falar sobre uma das nossas docerias favoritas da vida, a Chocolatier, que fica em Divinópolis City e todos os anos leva um pouquinho do que eles fazem para o Festival de Tiradentes. Chocolate artesanal, super bem-feito e delicioso. Pra vocês terem noção, todos os anos encomendamos nossos ovos de páscoa com eles e vem de Divis direto para Beagá. A gente não abre mão. Dá só uma olhadinha em um pouquinho do que eles levaram para Tiradentes:

Ei, Fartura! Chame mais, chame sempre (@thaynaraog, roubamos seu bordão rapidinho aqui, tá?);

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